Воспоминание

Маргарита Аликина
 
   Помнишь, как мы с тобой были?
   Ты мне подарки дарил.
   Тот лучик света ночного
   Он мне раньше  светил.

   Господи как это было
   Гуляли с тобой под луной
   Я тебя нежно любила,
   И теряла покой.

   А потом куда то все делось,
   Где то осталось вдали.
   Мы с тобой в двух шагах рядом
   И так далеко от любви.
 
     2004г.