Ленинград

Людмила Пчелина 3
Ленинград, Ленинград!
Оглянусь я  назад...
Что досталось с войною стране,
То в тебе отболело втройне!

На Восток, на Урал
Увозили детей поезда,
Так никто и не знал,
Как надолго, или навсегда.

Ленинградцы мои,
Вам пришлось голодать
Где вы черпали силы свои?!
Чтоб любимых без счёта терять!

В той жестокой войне,
Как по венам - да кровь,
Вы дарили  стране
Жизнь,святую к Победе  любовь!

Питер наш, Ленинград,
Пожелаем сегодня тебе!
Пусть не будет преград
Счастью в новой красивой судьбе!