Как же друзья, не просто быть злодеем,

Александр Балабанов 3
Как же друзья , не просто быть злодеем,
Все эти домыслы, греховного пути,
В своей душе, как истыны лелеем,
И каждый раз , не можем обойти!

Но мне присущ порок иного плана,
Я разжигатель, этих всех страстей,
Кружу над вами, снова , ветром рваный,
Играя музыку , на флейте из костей.

Как вы наивны, это бесподобно!
Не утомителен по мне, злодейский день.
Сегодня покажу, как будет модно,
Ходить по лезвиям, наточенных ножей!

Вы повторили, как стоять на грани!?
Что задавали вам с урока бытия!
Или опять все знания проспали!!!?
Вновь размышляя лишь с собой, на злобу дня!

Давно вы носите все , клейма святотатства,
Моя работа , извините , долг таков!
Но вы же мужественно шли, греху сдаваться,
И сами тянете мне руки, для оков.

Ну да , признаюсь, смыслы поменял,
Шатнулись догмы, ошарашен разум..
Но я же вам, намёки всем давал,
Жаль вы, не распознали их не разу.

О как же весело на это посмотреть!
Во всех проклятия летят, во время злобы!
Не осознали вы, что будете жалеть,
И тут не важно, где вы , как и кто вы.

У мрачной бездны я с улыбкой подтолкну,
Как же летит , ну это просто смех!
А ведь давалось, многое ему,
Жаль не туда привёл его успех.

Я с удовольствием , залезу в сердце к вам,
Ведь там , в тюрьме, храняться Ваши страхи,
А я им всем,в момент,свободу дам,
И вот вы сударь , на знакомой плахе!

Я не оставлю вас в покое не на день,
Мои деяния, вам жизнь всем продлевают.
И если б не было, пороков у людей ,
Тогда и радости, вы точно не узнали.