На Москву наехали японцы- самураи

Валерий Шульц
На Москву наехали японцы- самураи,
Отдавайте Шикотан, верните Хабомаи.

Чтоб твою япона мать, хрен вам в ягодицу,
Ни за что не отдадим русскую землицу.

Вы наверно господа ничего не поняли,
Шикотан и Хабомаи это ведь Япония!

Эх, чтоб твою мать, рву с груди рубаху,
Шикотан Япония? Да идите на ***!

Всё понятно господа, так бы и сказали,
Дружно все построились и на *** зашагали.