With feeling...

Устимов Александр
With feeling, with a table, with arrangement...
You're making a life, Round the needle...
Sew days Sew night...
Connecting the immaculate.
Connecting us with space,
Alone with time -
Not because he's deaf.,
Only because it's temporary!

С чувством, с столком, с расстановкой...
Ты вяжешь жизнь, шуршишь иголкой...
Сшиваешь дни , сшиваешь ночи...
Объединяешь непорочных.
Соединяешь нас с пространством,
Наедине со временем -
Не потому, что глух и нем,
Лишь потому - что  временный!