Лошадиная судьба

Ненашева Татьяна
Пыль летит из под копыт
И мчится жизнь шальная.
Кони ржут, да ржут навзрыд,
Бегут изнемогая.

Плётка хлещет, в кровь спина,
Эх, тяжела дорожка!
Лошадиная судьба,
Цена ей ровно трешка.

Пыль летит из под копыт,
И мчится жизнь шальная.
Влево, вправо путь открыт,
Но вдаль зовёт  прямая!

Остановка, перекур,
Отдышались, далее.
Не гони, жизнь, чересчур,
Поклон за понимание!