Нынче холодное лето...

Андрей Смолюк 3
Нынче холодное лето:
Кажется миг – снег пойдёт.
Нет ни тепла и ни света,
Их же сердечко так ждёт.

Как надоело ненастье,
Как надоели дожди.
Нам бы крупиночку счастья –
Солнышко там впереди.

Но по прогнозу выходит:
Солнце ждать долго всем нам,
Северный ветер заводит
Грустную песенку сам.

Да уж, Урал наш суровый
Нынче сюрприз преподнёс:
Климат здесь нет, нездоровый
С севера что уж за спрос.

13.07.2014.А. Смолюк.