Ты всё время меня попрекаешь...

Андрей Смолюк 3
Ты всё время меня попрекаешь,
Дескать "крыша" поехала вновь.
Попрекаешь, как будто желаешь,
Чтоб болезнь вновь вернулася в кровь.

Ох, не надо, прошу я, родная,
Натерпелся я в жизни сполна.
Не желай, чтоб опять начиная
В голове стала гаснуть весна.

И пуская шестьдесят мне от роду,
Время вышло схожденья с ума,
Я почувствовал жизни свободу,
Мир увидел и не из окна.

Я прошу, дорогая, не надо
"Крышей съехавшей" снова пугать.
Для меня ты ведь словно награда
"Крыша" с ней "не поедет" опять.

13.07.2014. А. Смолюк.