На столе моём гвоздики...

Андрей Смолюк 3
На столе моём гвоздики –
Ты из сада принесла,
Они пышны, многолики –
Украшение стола.

Я смотрю на них и знаю –
Вложен в них большой твой труд.
Молодчина ты, считаю.
Нежность в дом цветы несут.

Жалко, что их век недолог,
Жалко есть конец всего,
А гвоздики, как осколок,
Настроенья твоего.

Ах, спасибо, дорогая,
За гвоздики, за букет,
И тебя целую, зная,
В чувствах наших спора нет.

13.07.2014. А. Смолюк.