пояснительное

Елена Анелень
Когда я  пмс-ю, рецензий не пишу.
Слова и фразы бесят, ошибки нахожу.
На полную включаю критическую суть,
И прямо распирает кого-то подстебнуть.

Сидите, други, ждите, когда сие пройдёт,
И дама адекватно ваш новый стих прочтёт.
И может быть, похвалит за парочку идей,
Забыв что некто в стихо из дам лепил ***дей..

Ну вот, предупреждала ж..
Молчу, молчу, молчу.
Подальше спрячу жало
и Пушкина шепчу:

" Там лес и дол видений полны,
Там о заре прихлынут волны
На брег печальный и пустой..
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных
И с ними дядька их морской.."