Никто не забыт!

Марианна Голенищева
Крещенский мороз, даже слезы застыли…
Биение сердца – живой метроном…
Десятки холмов без имен и фамилий…
И вечный огонь – связь и спайка времен!

Здесь чьи-то отцы, деды, сестры и жены…
И холод бесчисленных мраморных плит…
Застыла страна в благодарном поклоне…
Ничто не забыто! Никто не забыт!

                27.01.2019