Лярва

Александра Нимфея
Хватит, я не настроен шутить
Мне это костью в горле застряло!
Нечисть, чье дело – душу мутить,
Жадно вцепившись, к горлу припала.

Хватит, сволочь, ты убери
От меня свои цепкие, липкие руки.
Там не рубашка – мои там кишки,
Ты лезешь туда, где не лазят супруги.

Хватит, без шуток, я все еще жив
Не лазь в моем трупе, пока я не умер.
Холодные пальцы шныряют внутри,
А мерзкие жвала добычу смакуют.