Земной след

Морозов Пётр
Нет, мой Друг, там…, ни Ада, ни Рая…
Разглядеть не возможно во мгле…
Никогда мы того не узнаем,
Что весь Ад, как и Рай на Земле!

Потому, уходя оставляем,
Земной след, только в наших делах…
Как же поздно порой понимаем,
Что творит след – любовь, гнев и страх…

Те следы, как и вне, так на теле,
Разум может творить чудеса!
Проявляются мысли на деле,
Точно так, как ложится роса!

27.01.2019 год.