Можно строить воздушные замки...

Мила Демидова
Можно строить воздушные замки,
Строить замки люблю из песка...
Почему я не сплю спозаранку?
Строю рифмы, вплетаю в слова.

Как луна свет фонарный сияет
Снег пушистый кружит за окном,
Как всегда он меня вдохновляет
Я стихами заполню свой дом.

Брат второй у Зимы на исходе
Ах, Февраль он хоть мал, но суров.
Приказал ты в сердцах Воеводе
Лёд сковать на озёрах - без слов.

Улеглись снежным барсом сугробы,
На рассвете искрится их мех.
Снег сравнял всё  - невидно дороги,
Но для  с ч а с т ь я  не будет помех.