Осень стучит в окно...

Андрей Смолюк 3
Осень стучит в окно,
Тихо звенит оно
И говорит мне вслух:
«Кончился летний дух».

Ждёт всё теперь зимы,
Что освежит умы,
Что освежит сердца
До своего конца.

Медленно гаснет свет,
Жёлтый в природе цвет.
Гаснет зелёный лист
Воздух же светел и чист.

Нравится этот миг,
В тело он мне проник.
Пусть грустноватый он,
Но я в него влюблён.

24.09.2014. А. Смолюк.