Молитва

Вероника Арт
Я не знаю молитвенных текстов,
Но молюсь и молитва проста
Тихой верой наполнено сердце
И в смирении шепчут уста -
Боже, дай мне насущного хлеба,
Пару близких и верных людей,
Над страною спокойного неба
И не дай пережить детей