Не запрещайте женщине творить

Белякова Светлана
Не оставляйте женщину в слезах.
Ей не идет, когда глаза припухли,
А против слез нет лучше новых туфель
И сумочки, что так идет к глазам...
Не оставляйте женщину в слезах.

Не запрещайте женщине мечтать
На каблучках порхать, летать, как птица,
На весь сезон у моря поселиться,
Десерты, не полнея, поглощать...
Не запрещайте женщине мечтать.

Не оставляйте женщину одну.
Она без вас сначала заскучает,
Потом придет сосед на рюмку чая,
Разбавив хриплым басом тишину...
Не оставляйте женщину одну.

Не запрещайте женщине творить,
И пусть весь мир раскрасит, как умеет:
Дождь золотится, травка розовеет -
Поверьте, в этом мире СТОИТ жить!
Не запрещайте женщине творить!