Как хочется от зимних холодов

Наталия Зименкова
Как хочется от зимних холодов
Сбежать к себе, в придуманное лето!
Где под лучами ультрафиолета
Растает лёд твоих обидных слов.

Где на ковре из листьев и цветов
Я позабуду горький вкус бессонниц,
И шёлковые крылышки лимонниц
Навеют мне сюжеты новых снов.

Где небеса прикажут облакам
Отмыть от грусти звездное мерцанье
И возвратят глазам моим сиянье,
И легкое перо моим стихам.