Осколки

Виктор Тетерин 2
Мы осколки семейной посуды.
Что попали не заметно туда.
Где ждём - зачем только - чуда.
Убегая от судьбы в никуда.

Передышка разлуки, на долго.
В этом мире нам клей не найти.
Ведь посуда из мелких осколков,
Нам не даст и воды принести.

То что было, забыть мы не можем.
Боль от срыва нам трудно терпеть.
А осколки семейного счастья,
Будут вечно в сознаньи сидеть.