А соловьи отпели песни лета...

Андрей Смолюк 3
А соловьи отпели песни лета,
Опять зима идёт на нас с тобой,
И вот уж снова мала стало света,
Снежинки пролетают над Землёй.

Уж первый час, а мне никак не спится,
А летом я бы спал давным- давно.
И даже не охота мне ложиться,
В кровати не усну я всё равно.

Ветра, а что ветра – играют снегом
И бьют им прямо сильно по лицу.
Иду домой я быстро, почти бегом,
Зима ведь дома катится к концу.

Да, дома у нас вечный день весенний
И вьюги уже нет здесь никакой.
И сердца стук от радости мгновений,
Что ты здесь дома, человек родной.

Ну вот и всё, такая вот картина
След осень глубокий ноября
Тебя целую, я же всё ж мужчина.
Душой и телом сразу греюсь я.

06.11.2014. А. Смолюк.