Поэтам Серебряного века

Елена Чичур 1
В завьюженной, снежной Москве
Ведут разговор у камина:
"Я так благодарна судьбе"...-
Ахматовой помните имя?!
Вы помните моё имя"!

А Блок улыбнётся в ответ,
В глазах его синее пламя,
Закурит, продлится стихами,
Он есть, и его уже нет,
Сиянье поэтов над нами...

Ахматова, Блок, Мандельштам,
Цветаева, где вы? Вы с нами!
И движется девичий стан
Не к Блоку, к его берегам,
К стихам, возрождаясь стихами.