километры лажи

Павел Уваров
километры лажи
Питерские крыши
восхитительные лужи
стихи не написаны
стихи просто простужены
и все веселятся везде,
пока ты просто взрослеешь
и тебе больше незачем прятаться,
раскладывая ядовитый пасьянс
я просто получил излучение
и стал ****ой слякотью
когда внутренний Сартр
приходит в азарт
просто скорей иди в бар
и не помни про завтра
не разбазарь свои
светлые качества,
если они всё же имеются
ничего не изменится
поэтому просто смирись
твоя жизнь – это беспонт
и смысл, как вымысел
как лежать под осиной в грязи,
чтобы стать кем-то великим
или наоборот, не являться никем
двойником в дневнике среди манекенов
среди череды раздробленных глаз
я хочу оказаться в гробу
и чтобы никто не раскапывал