Лампой волшебной

Надежда Орлова 4
Лампой волшебной висит над Землёй.
В дымке вечерней, среди облаков,
Тайной покрыта много веков,
Вечный наш спутник.Зовём все-Луной.

Видим её лишь с одной стороны.
Что там с другой, не дано пока знать.
Время наступит и сможем понять:
Мы во Вселенной совсем не одни!