Где ты, моя единственная?

Олег Кашицин
Где ты,моя единственная,
Нежная и таинственная,
Любимая и желанная,
Любовь моя долгожданная?

Слишком долго ищу тебя,
Слишком сильно люблю тебя.
Отчего ж ты мне не встречаешься,
Отчего же не попадаешься?

Быстро время летит,стремительно,
И для жизни оно губительно.
Для любви лишь нет чувства времени,
Коль тоска не гложет нас бременем.

Ну когда же с тобою мы встретимся,
Сколько нужно ещё мне надеяться,
Что увижу тебя я,желанная,
Моя нежная,долгожданная?

1997г.