У меня родился пятый внук

Юрий Плотников 3
У меня родился пятый внук!
Ещё внучка есть одна - Дарина!
Поздравления с утра звучат вокруг,
Господи! Какой период длинный!
Ждали внука десять дней назад,
Должен быть рождён в мой день рожденья!
И сегодня сверхдоволен сват-
В день рождения ЕГО внукоявленье!
Внук уже не будет Козерог,
Водолей - согласен я и с этим.
Свата поздравляю, дочка в срок-
Папе дарит внука на рассвете,-
Вот подарок! Поздравляю я
Внука, сына, Лену - дочку свата.
Всем здоровья, счастья вам, семья,
Жить успешно, радостно, богато!