Переснежье...

Ольга Антонова 6
Переснежье- это новый снег:
Старый стаял,выпал свежий,новый,
Белый,серебристый,чистый..
Слова
Нет такого, чтобы описать...Навек

Будем вместе!!!  МЫ- одна семья!!!
В Новогодье Сказку  мне устроил!!!
Хочется к закату Новостроя,
Катится от счастия  слеза твоя!!!

Солнышко сияет  свысока
Ярко-ярко и светло до боли:
Никого на свете нет  дороже Оли!!!
Для тебя!!! Вот сердце и рука!!!

Небеса даруют нам Любовь
Молоды и счастливы мы вновь!!!






*******************


Переснежье... солнце... белизна... Снег слепит... и на ресницах слёзы...
Жизнь прекрасна, на душе - весна...
Светлые крещенские морозы...

Ирина Жукова-Каменских 27.01.2019 15:42 •
Спасибо большое, Ирочка!!! Прелесть!!!


**********************


И Бог дарует новые одежды
Тому, кто воззовёт к Нему с надеждой,
Кто всякий грех захочет победить
И в Божией Любви Святой ходить. С христианским теплом,
Лана Сапиенс 30.01.2019 23:05

Чудесно, Ланочка!!! Спасибо огромное!!!


**************************

Чудесно! Вся жизнь ,как переснежье! Все будет хорошо! Меняемся поспешно! Все впереди еще! Очень понравилось,милая ,Оленька! С уважением Людмила
Людмила Безусова 14.02.2019 20:21 •

Благодарим от Души, Люсенька!!!