Прощание

Белкина Светлана
   Я тебя проводила в метель,
   За тобою захлопнула дверь,
   На столе погасила свечу 
   И с тех пор тебя больше не жду.

   Но в метель почему-то всегда
   Всё стою и стою у окна,
   На прохожих с надеждой гляжу...
   ...........................
   Кто сказал, что тебя я не жду?