На 5 летие внука

Бай Жан
От Божьей милости  родился
мой внучик дорогой.
Пять сегодня тебе стало,
ты уже совсем большой!

Можешь сам ты одеваться…
Бегать, лазить и скакать…
И считать уже умеешь,
можешь ты  слова писать!

Ты мечтаешь стать пилотом,
в самолете чтоб летать.
И с терпеньем стремишься
этот сложный мир понять!

Я желаю тебе счастья,
светлых радостных годов…
Чтоб  в дороге,  жизни дальней
ко всему ты был готов!

Собери  ума в ней, силы…
Только Добрые  твори дела…
С Верой все ты это сможешь,
будет Бог хранить тебя!