Пивец

Иронин
Эхпиграф_"Пил его в песне символ, известный всем"

символы любят выпить, но вот беда,
нет им дороги в бар или ресторан.
даже в застолье тост не питье - еда!
соли подсыплют для заживленья ран.

он только с виду вовсе не человек,
но заложить не против за воротник.
или принять на грудь, не смыкая век,
тяпнуть, залить шары, остаканить лик.

так и страдает всуе, но выход есть,
чтоб он запел, ему говорят - запой!
и горячо нальют не коньяк, а - песнь!
пьешь и поёшь, как огурчик потом, зато!
27.01.2019 14:59