Последний снег января

Анна Усова 2
Шел целый день снег,
Я всё сидела, спала, потом опять сидела
И ждала - когда принесут посылку?
А почтальон все не приходил.
Когда совсем стемнело, я вышла во двор
И восхитилась ночным фонарям и падающему снегу, -
Словно это фотоны света падают, образуя сугробы.
Неожиданно подумалось, что если падать медленно, -
Никогда не разобьешься...