Письмо...

Марат Яценко
Я знаю, что надолго здесь не задержусь,
Что ваше сердце я не смог разжечь,
Но все же, может быть, глаза блеснут,
И вспомнят дни, которые для вас пытался я сберечь.

Я был открыт и честен перед вами,
И благодарен вам за всё:
За дни, что провели мы с вами,
Со смехом, с разговором обо всём.

Я искренне был в вас влюблен,
Но понимал, что это безответно.
И наслаждался каждым днем,
Оттягивая правду ваших слов заветных.

Я все уже услышал и сказал вам,
Нет больше смысла в этих масках,
Вы всё уже давно решили для себя,
И я решил. На сердце тяжко.

Я снова проиграл судьбе,
И сердце-камень стал мне призом утешения,
Пусть воспоминания останутся хоть мне,
А вам я искренне желаю счастья и веселья.