Я заболела здоровьем мой друг...

Лилия Бойчук
Я устала потрошить души
Меня тошнит от крови и грязи
Фальшивые фразы тонут
Из боли мы строим храмы

Я не пойду под вашим флагом
Не выстою в лживом бою
Со мной что-то случилось внезапно
Я заболела здоровьем мой друг