Призыв писать Душа, Любовь с великих знаков!!!

Александор Дорошенко
Уже призвал, друзья вас, АЗъ в заглавии,
Чтоб Душу и Любовь мы гласно Славили!

И многие другие штуки славные:)...
Пусть против правил будут,
                все заГлавные!!!