У всего есть своя цена

Лилия Бойчук
У всего есть своя цена…
Попираем святыню сами
И плюём в лицо доброте,
Распиная себя словами.

Душу продали на базаре
За стакан кока-колы из ада
И ломаем себя делами,
Истязая родных мечтами.

И кусок теплоты из рая
Раздираем как мясо собаки,
Выбирая из жизни алмазы
И тоня в эгоизме правил.