Кто вы?

Галу Галина
Кто вы?
закинувшие ноги,в мое пространство
как в свой дом...

Вам не хватает?
очень многим...
кто ищет чувства за бугром

Литература?
знак режима...
а человек дышать должОн

Уж не молчите,
кофе пейте...
когда кривляетесь кругом...