Белые - Журавли -!!!

Любовь Деева
Белые - Л и с т ы -
Как Крылья - Журавлей ! ! !
Все Стихи - разбросанны -
По комнате - моей.......

Пишутся - слетают с Г у б .....
( и....на пол - садятся.....)
Видно в Жизнь - Иную -
     Всё ОНИ - Родя"ться :

Где - то Там....
        в Небесах -
А н г е л - Поднимает .....
     И .....на Нитку
      - М У З Ы К И -

    СТРОКИ - НАНИЗА"ЕТ  ! ! !

Владивосток.