В память погибшим солдатам

Альбина Салахбекова
Они отдали свои жизни,
За то, чтоб было хорошо.
Их не пугали такие мысли
«А вдруг там будет нелегко?»

Они отдали свои жизни,
Не испугала их земля,
Та, что накрыла словно мгла,
На веки вечные землею.

Они отдали свои жизни,
Когда пронзила их стрела,
Они погибли со словами
«Живите дети! Живи земля».