Песня преподавателей колледжа

Иван Есаулков
Пролетело много лет
С лекциями, планами.
Ты седа, я тоже сед –
Стали ветеранами.
Только каждому из нас
Навсегда запомнилось,
Как тревогой в первый раз
Сердце переполнилось.

Припев:
Учитель, учитель! Ты помнишь студентов
И помнишь, что кто-то когда-то сказал.
Учитель, учитель! Столь аплодисментов –
Овацией полнится актовый зал!

Чередой летят года,
Труд наш не кончается.
И выпускники сюда
В колледж возвращаются
И встречают нас с тобой,
Как привет из прошлого.
Столь даровано судьбой
Нам с тобой хорошего!
Припев.

Столько утекло воды,
Столько нервов отдано.
И выпускники седы,
Ну а мы – и подавно!
И так много добрых слов
Сказано студентами,
Что мы молодеем вновь
Под аплодисментами.
Припев.

2005