не боясь сделать сладко и больно

Сульпиев Вячеслав
я люблю не зачем, почему
я люблю, потому что ты рядом
от того что рождаешь волну
раздевая, непрошенным взглядом
от того что стесняясь себя
отдаюсь без притензий невольно
просто любишь, себя и меня
не боясь сделать сладко и больно