Стихи

Наталья Кузнецова 16
Когда очень больно,когда очень грустно.
Стихи меня лечат в такие минуты...
Я в строчках своих свою душу рисую...
Когда я смеюсь и когда я тоскую...
Когда и надежды уже не осталось.
Я в строчках ее обретаю,пусть малость.
Я в них воскресаю.Я в них умираю.
Но в них я живая...живей не бывает.
В них все мое:моя боль.Моя радость.
В них я.И пока я пишу.Я осталась.
Пока я пишу.Я люблю-не раскаюсь.
За то,что люблю и к любви прикасаюсь.
Пока я люблю-я пишу и я верю.
И строчки мои все пропитаны верой.
Пока я пишу...