Я Жизнь встречаю

Ирина Одинцова 2
Я Жизнь встречаю, каждый божий день,
Она такая разная всегда.
Мне познавать, ее любимую, не лень,
Она бывает совершенной иногда.

Когда счастливая ты в солнечных лучах,
Несешься на любимую работу.
Шарф мамой связанный узором на плечах,
А дома ждут семейные заботы.

Жизнь делает подарки дорогие -
Любимый муж, и дети, и друзья,
Здоровье крепкое, природа и другие -
Им нет цены, ее назвать нельзя.

Бывает Жизнь жестокая и злая,
Несправедливость страшная кругом.
Люди, как свора друг на друга лают,
Идут войной, и убивают за углом.

Я Жизнь встречаю, каждый божий день,
И раскрываю ей радушные объятья.
От трудностей не убегаю в тень,
Я Жизнь люблю, в которой люди - братья!