Тоска

Белкина Светлана
   Может быть, я схожу с ума:
   Средь прохожих ищу тебя.
  У того вон шаги легки -
  Длинноногий такой же, как ты.
   Обратила вниманье, что  тот
   Так же руки в карман кладёт.
  Муж несёт букет для жены?
  Мне ты тоже дарил цветы
   Замечаю,что каждый раз
   В дружной паре я вижу нас.
   ......................
   Я, наверно, сошла с ума,
   Раз в толпе я ищу тебя.
                Лето 2007г.