Где ты?

Альбина Салахбекова
Скажи мне, где ты? Кто есть рядом?
Почему там нет меня?
Это сложно, знаю, тяжко,
Не было с тобой огня.

Всегда жила я лишь тобою.
Но лгала сама себе.
Говоря, что буду рядом,
Будет весело тебе.

Знаю, ты любил меня.
Знай ты, сердцем я в тебе.
Хочу забыться, стать смелее…
Снова лгу сама себе.

Эту боль понять так сложно.
Не легко ее прожить.
Позабыть о ней не просто,
Но, знаю, нужно дальше жить.

Пусть сейчас украдкой,
Говорю я иногда,
Веришь, милый, жизнь не сказка,
Хочу уйти я навсегда.

Слышишь, буду я смелее.
Станет веселее мне.
Буду жить я, ведь важнее
Посвятить ее тебе.

Верь мне, это все пройдет.
Найду я силы. Новый взлет!
А звезд мерцание скажет мне,
Как найти пути к тебе.

Будем видеться мы чаще,
приходи ко мне во сне.
Будет нам смешно, и может
Позабудем о беде?