Прилипала. Басня

Марианна Карина
Плывёт по Стихире Акула Пера
Самодостаточна, красива, умна!
А, рядом с хвостом, всегда Прилипала,
В поисках Музы - своих стихов мало...
_____________________________
Хочешь в жизни Славы добиться,
Так самому нужно трудиться!