Сам

Борис Борисович Михин
Никого не неволить
   в том, что всё впереди,
   то ли скурвиться, то ли
   иди.

В третьей жизни и с третьим
   не последним не тем
   не четвёртого встретить,
   а тень,

   тем не менее, всё же
   ветром по волосам
   бессистемность лжёт: «Должен
   всё сам».