Нам небо даёт ответ

Вероника Цепелева
Нам небо даёт ответ,
Когда больше нет уже сил,
Когда в своём горе одна
И мир вроде вновь отступил.

Ни рай и ни ад на земле.
Скитания в поисках дня.
Я тоже,как ты грущу
И рада услышать тебя.

Мы путы свои разорвём,
Нам надо дорогу найти.
И к свету с тобой мы пойдём
Всё лучшее ждёт впереди.