Жизнь загадка

Адамова Лена
В синем море неба
Облака плывут
Белые кораблики
Их нигде не ждут.
Проплывают медленно
Манят за собой
Как барашки в море
Не бегут домой.
В жизни есть загадка
Тайна Инь и Янь
Мучишься в догадках
Прав или не прав.
Лишь судьба рассудит
Преподаст урок
Горький или сладкий
Знает только Бог.

Жизнь всегда загадка
Тайна Инь и Янь
Код к её разгадке
Не доступен нам.

                2014г.