что в итоге останется

Мария Каймина
всё
о чём ты беспокоишься
изо дня в день
в течение многих лет
в конце концов испарится
без следа
но тот заботливый жест кассирши
такой чудесный и в то же время
такой естественный
ты запомнишь на всю жизнь.

январь 2019