Пусть всё будет так, как мы и не мечтал...

Ирина Даржина
Пусть всё будет так, как мы и не мечтали,
Пусть всё будет так, как мы тогда хотели,
Пусть руки и сердца наши
Теплом будут согреты.
И мы счастливою походкою в новый год входили.

Пусть будем много смеха, радости, веселья.
Любимый олевье и шуба,
А главное, чтоб все близкие, родные
Все за одним столом сидели дружно.

Подарки, чтоб с любовью развернули,
И улыбаясь, каждый понимал,
Что в Жизни, хоть её и не обернули,
Подарок Жизнь, однажды кто-то нам дал.

Чтоб каждый понимал, смотря в глаза родному,
Такому близкому своему человеку,
Что лучшие подарки нам давно знакомы,
Они не в вещах, они в людях,
Сидящих за столом этим.

Пусть встретят те, кто ждёт своих любимых:
Такую половинку для семьи, для жизни.
Пусть у других родятся дети,
Кто сердцем всем их ждёт и очень хочет.

Пусть сбудутся наши простые все желания,
А кто-то в ноль ноль всё начнёт сначала.
Возможно рано, но я всем желаю
Будьте счастливы, независимо от дня, месяца и года.

В 2019 с любовью;

4 декабря 2018