В горькие минуты разобщения...

Маргарита Сложная
В горькие минуты разобщения,
когда мир со мною не в ладу,
попрошу у Господа прощения
и с собакой в парк гулять пойду.
Пес конечно ничего не спросит,
потому что умный, всё поймет,
и для утешения свой носик
в мою руку непременно ткнет.
Станет по аллеям он носиться,
норы рыть,и палки собирать,
и гоняться за летящей птицей,
и хвостом мне радостно вилять...